Навигация
Награды и премии

Фильмы по жанрам
  Comedy Club
  Art-кино
  Аниме
  Блокбастеры
  Боевики
  Вестерны
  Военные
  Детективы
  Документальные
  Драмы
  Индийские фильмы
  Исторические
  Клипы
  Комедии
  КВН
  Криминал
  Мелодрамы
  Мультфильмы
  Мюзиклы
  Научно-популярные
  Приключения
  Семейные
  Сериалы
  Спортивные
  Спортивные состязания
  Телепередачи
  Триллеры
  Ужасы
  Фантастика
  Фэнтези
Форма входа
 Регистрация Забыли пароль?







Опрос


Вы часто слушаете радио?^

На работе, в пути для фона
Слушаю ради новостей и биржевых сводок
У меня есть любимые радиостанции, и я их периодически включаю
Только тогда, когда нету под рукой любимой музыки
Я не слушаю радио







В кино, как обычно, мотивировал сходить видеотрейлер. Конечно же, не обошлось и без слухов, которые буквально твердили, что каждая серия франшизы краше предыдущей, и эта, вроде как, не подведет. Ошибались.

Правда, думалось, что тема избита и, при всей её необычности, всё уже сказано. Но о смерти можно писать и снимать фильмы бесконечно. Я считаю, что даже эту идею можно было достойно продолжить при наличии чего-либо остренького в сюжете: такого темпераментного и захватывающего.

......

Ужасы, news | Дата: 14-09-2009, 18:04 | Комментарии (0)




Один из лучших последних творений от отцов-основателей серии фильмов "Пила". Всё в стилистике Ли Уоннелла и Джеймса Вана: кровища и запутанный сюжет. Фильм, что называется "берет"; давайте разберемся, чем же.

Сюжет любого фильма - это его стержень, точка опоры. В киноленте "Мертвая тишина" есть все признаки классического жанра "horror" и всё это пропитано ароматным "мистическим" соусом. Что, прежде всего, красит этот стержень? Конечно же невероятный поворот в концовке и непредсказуемый финиш. Всё это имеется в картине Джеймса Вана.

......

Ужасы, news | Дата: 4-08-2009, 02:19 | Комментарии (0)




Об этом фильме мало что было слышно, даже в день премьеры. Более того, я еле нашёл его на необъятных просторах рунета. И неудивительно. Его нельзя однозначно отнести к жанру "ужасы" - скорее "мистика".

......

Ужасы, news | Дата: 15-05-2009, 19:11 | Комментарии (0)




А я уже разочаровался было в фильмах ужасов. Видимо зря. Этот фильм достоин просмотра. Он учитывает многие запросы относительно этого жанра. Всего там хватает: и мяса и вдумчивых испытаний, и главный герой - настоящий псих, который знает, как поведёт себя его жертва в ближайшее время.

......

Ужасы, news | Дата: 26-04-2009, 03:54 | Комментарии (0)