Навигация
Награды и премии

Фильмы по жанрам
  Comedy Club
  Art-кино
  Аниме
  Блокбастеры
  Боевики
  Вестерны
  Военные
  Детективы
  Документальные
  Драмы
  Индийские фильмы
  Исторические
  Клипы
  Комедии
  КВН
  Криминал
  Мелодрамы
  Мультфильмы
  Мюзиклы
  Научно-популярные
  Приключения
  Семейные
  Сериалы
  Спортивные
  Спортивные состязания
  Телепередачи
  Триллеры
  Ужасы
  Фантастика
  Фэнтези
Форма входа
 Регистрация Забыли пароль?







Опрос


На основании чего Вы решаете идти в кино?^

1. Рекламы по ТВ, распиаренности
2. Трейлера
3. Мнения тех, кто уже посмотрел
4. Присутствия того или иного актера
5. Хожу на все что угодно, лишь бы не на Российское
6. Бюджета фильма







В кино, как обычно, мотивировал сходить видеотрейлер. Конечно же, не обошлось и без слухов, которые буквально твердили, что каждая серия франшизы краше предыдущей, и эта, вроде как, не подведет. Ошибались.

Правда, думалось, что тема избита и, при всей её необычности, всё уже сказано. Но о смерти можно писать и снимать фильмы бесконечно. Я считаю, что даже эту идею можно было достойно продолжить при наличии чего-либо остренького в сюжете: такого темпераментного и захватывающего.

......

Ужасы, news | Дата: 14-09-2009, 18:04 | Комментарии (0)




Один из лучших последних творений от отцов-основателей серии фильмов "Пила". Всё в стилистике Ли Уоннелла и Джеймса Вана: кровища и запутанный сюжет. Фильм, что называется "берет"; давайте разберемся, чем же.

Сюжет любого фильма - это его стержень, точка опоры. В киноленте "Мертвая тишина" есть все признаки классического жанра "horror" и всё это пропитано ароматным "мистическим" соусом. Что, прежде всего, красит этот стержень? Конечно же невероятный поворот в концовке и непредсказуемый финиш. Всё это имеется в картине Джеймса Вана.

......

Ужасы, news | Дата: 4-08-2009, 02:19 | Комментарии (0)




Об этом фильме мало что было слышно, даже в день премьеры. Более того, я еле нашёл его на необъятных просторах рунета. И неудивительно. Его нельзя однозначно отнести к жанру "ужасы" - скорее "мистика".

......

Ужасы, news | Дата: 15-05-2009, 19:11 | Комментарии (0)




А я уже разочаровался было в фильмах ужасов. Видимо зря. Этот фильм достоин просмотра. Он учитывает многие запросы относительно этого жанра. Всего там хватает: и мяса и вдумчивых испытаний, и главный герой - настоящий псих, который знает, как поведёт себя его жертва в ближайшее время.

......

Ужасы, news | Дата: 26-04-2009, 03:54 | Комментарии (0)